Neben den Aufnahmekriterien der Stadt Graz (siehe PDF), denen wir als Tarifpartner unterliegen, ist in unserem kleinen, privaten Kindergarten die Bereitschaft der Familien gemeinsam mit dem Team Haus und Garten instand zu halten von großer Bedeutung.

Das gemeinsame Tragen des pädagogischen Konzeptes und die Freude, sich an den auftauchenden Herausforderungen weiterzuentwickeln, ist für unser Team selbstverständlich und wünschen wir uns auch von den Eltern.

Ablauf

• Telefonische Terminvereinbarung (0316 /48 30 88 - am besten zwischen 7:00 und 7:30 Uhr) für einen Besuch im Kindergarten.
  • Besuch im Kindergarten: es besteht die Möglichkeit ein wenig Atmosphäre zu „schnuppern“ und auf noch offene Fragen Antworten zu bekommen.
  • Schriftliche Online-Anmeldung über das Portal der Stadt Graz www.dein.graz.at.

Eine schriftliche Zusage/ Absage erhalten sie voraussichtlich Anfang Mai.

Aktuelle Seminare
  • 23 Sep 2017

20 Jahre MOMO

Save the date...
  • 21 Okt 2017

Wie sag ichs meinem Kind?

Seminar mit Daniela M. I. Pichler-Bogner: Wann und warum Kinder gerne mit den Erwachsenen kooperieren und was sie dazu brauchen.